Поиск
Каталог товаров
Новинки

Каучук 60 см 3мм черный, золотистая фурнитура

для кулонов и подвесок, с замком карабин и удлиняющей цепочкой

Цена: 267 руб

Лидеры продаж

Духи масляные Noora (Нура), женские, Swiss Arabian, 20 мл

фруктово-цветочный аромат с медовой ноткой

Цена: 1600 руб

Спецпредложения

Протеин-гель для волос, ChocoLatte

до 30.10.2018г., Способствует восстановлению и оздоровлению волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание

Цена: 220 руб

Производители
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

До меня купили:

Духи масляные Escentric Molecules 05 Luxe, Ravza, 4 мл

Универсальный аромат, освежающий, чувственный ветивер

Цена: 200 руб

Духи масляные D&G Imperatrice, Ravza, 3 мл

фруктово-цветочный нежный аромат

Цена: 150 руб

Духи масляные Hurrem Sultan, Ravza, 3 мл

Цветочный нежный аромат

Цена: 150 руб

Витаминный травяной комплекс для укрепления и роста волос в капсулах Тричуп (Trichup Hair Vitalizer Tablet), 60 шт

для хорошего роста и укрепления волос в первую очередь необходимо питать их изнутри

Цена: 465 руб

Новости
Интересно и Полезно!

Трифала-гуггул

универсальный очиститель организма

Все статьи


Закваска для приготовления сыра, пепсин Meito (мейто)
Закваска для приготовления сыра, пепсин Meito (мейто)
сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии

Закваска для приготовления сыра, пепсин Meito (мейто)

Натуральный продукт Микробиальный ренин Мейто (Microbial Meito Rennet), не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище.

Закваска содержит молокосвертывающие ферменты (протеазы), которые по аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».

Препарат «Мейто» является ферментом свертывания молока, получаемым погружением в чистую дрожжевую культуру Rhyzomucor sp.

Закваска для приготовления сыра, пепсин Meito (мейто) подойдет для приготовления мягкого и твердого сыра, рассольного сыра: брынзы, сулугуни, фета и т.д.

Виды сыров:

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. 
В России: 
А) невыдержанные: Смоленский Нямунас Пятигорский, Русский камамбер.
Б) выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный. 

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский. 

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. 
В России: 
А) из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский. 
Б) из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский. 

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри. 

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский. 

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон. 

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор. 

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза 

9. Плавленый сыр: Шабцигер,сырки Дружба, Волна.

10. Творог (1гр на тонну молока)

11. Казеин

Приготовление:

На 1,2 мягкого сыра или 1 кг твердого сыра потребуется 7 - 8 литров молока.

  • Растворите содержимое пакета в 250 мл холодной кипяченой воде;
  • Нагрейте свежее домашнее не кипяченое молоко (коровье, овечье, козье) до температуры 350;
  • Добавьте 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока (тщательно перемешать в течение 2-3 минут);
  • Дайте настояться 20 минут;
  • Процедите через марлю и придайте форму (можно подвесть в мешочке для созревания на несколько часов, предварительно посолив);
  • Хранить мягкий сыр в холодильнике в течение недели.
  • Для получения твердых сыров следует полученный мягкий сыр убрать под пресс.

Приятного Вам аппетита!

Внимание! Цена указана за 1 пакетик (1г)!!!

  • При покупке от 100 штук цена одного пакетика 25 рублей!
  • Минимальная партия по России 5 шт.!
  • Минимальная партия по Екатеринбургу (с доставкой) 10 шт.!

Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)

Применение: Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока с температурой 35 градусов.

Состав: грибная сырная закваска

Хранить: Препарат«Мейто» имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях. Хранить «Мейто» нужно в плотно закрытой банке, в сухом и прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8°С)

Срок годности: 3 года

Вес: 1 г

Упаковка: В соответствии со стандартами РФ и международными стандартами, на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесеным штрих кодом

30 руб

Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:


Закваска для приготовления Йогурта, Lactoferm Eco

способствует очищению организма

75 руб

Закваска для приготовления йогурта Слим-йогурт, Lactoferm Eco

помогает ускорить обмен веществ и снизить вес

80 руб

Закваска для приготовления йогурта Иммуно-эффект, Lactoferm Eco

способствует укреплению иммунитета

80 руб

Закваска для приготовления сыра, пепсин Meito (мейто), 1 гр — отзывы

Пепсин или в чистом виде, или в составе сычужной закваски применяется для сворачивания молока при приготовления сыров . Сычужный фермент состоит из двух основных компонентов — химозина и пепсина.

26.05.2017, Andrey | ответить

© Интернет - магазин "Фантазии природы". Натуральная косметика для души и тела. ЭКО продукция. Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности