Сотрудничество
1. Предлагаем изготовление сувенирной продукции в виде мыла ручной работы с Вашим логотипом
- для проведения эффективных промоакций;
- в качестве полезного и запоминающегося подарка клиентам, партнерам и сотрудникам;
- отличительный фирменный знак на выставках, презентациях и конференциях;
- решающая деталь в оформлении дизайна и корпоративного стиля;
- оригинальная поздравительная открытка, визитка или приглашение.
- мылом пользуются ежедневно;
- клиенты каждый день соприкасаются с брендом вашей компании;
- ароматное мыло ручной работы вызывает яркие положительные эмоции;
- возможность проявить заботу о клиенте;
- подчеркивают статус компании, высокий уровень сервиса и бережное отношение к клиенту.
далее Мыло с логотипом заказать здесь
Заказ по телефону: (343) 328-54-20 или по e-mail: zakaz1@nethimii.ru; zakaz2@nethimii.ru
2. Мы являемся представителями компании ООО "Маш-Пром-Технологии" (производство пищевого оборудования, г.Краснодар) в следующих областях:
- Екатеринбург, Свердловская область
- Курганская,
- Башкирия,
- Пермская,
- ХМАО,
- Тюменская,
- Оренбургская,
- Северный Казахстан
У нас Вы можете приобрести или заказать оборудование по цене производителя:
1. Лоток, перфорированный из морозостойкого полипропилена, для замораживания полуфабрикатов в морозильной камере
- Идеально подходит для всех технологических процессов переработки пищевых продуктов:
- заморозка;
- посол;
- копчение;
- вызревание и хранение мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов (пельменей, вареников, рогаликов и др.) и других пищевых продуктов.
- диапазон рабочих температур может колебаться от – 400 до + 850 С.
Преимущества, в сравнении с традиционными изделиями (из нержавеющей стали, алюминия и дерева):
- предлагаемые лотки для мяса и мясных продуктов в тесте (пельменей, вареников), имеет полное отсутствие прилипания, при снятии продукции (пельменей и т.д.), с полипропиленовой поверхности после заморозки; (см. видео)
- отсутствии пятен ожога на мясе или рыбе после заморозки;
- существенное сокращение времени заморозки (в среднем до 30%, а в некоторых процессах даже на 50%), из-за низкой теплопроводности полипропилена, а также благодаря всестороннему проникновению холода - чему способствует перфорированное основание изделия;
- отличаются быстротой чистки и мойки кислотными и основными растворами, по окончании технологического цикла (сокращение времени на дезинфицирование и сушку, для следующего использования, которое сокращается на 40-60%, по сравнению со временем для подготовки традиционного инвентаря из металла и дерева);
- низкая цена.
Характеристики:
1. Габаритные размеры - 400 х 600 х 25h
2. Основание перфорированное - перфорация ф 2,2 мм
3. Грузоподъемность лотка - до 4 кг
5. Диапазон рабочих температур - от – 400 до + 850 С.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС № RU Д-RU.АГ79.В.02554 от 04.09.2013г.
2. Формы для производства сыра типа Адыгейского, Осетинского на 300-350 гр.
В формах получается отличный сыр весом 330-350гр (вес зависит от влажности сырного сгустка). Размеры головки сыра составляют 110 х 34 мм.
Форма - дуршлаг состоит из 2 частей:
1. Верхней части - сито с ручкой;
2. Нижней части - подставка с ручкой.
Формы устанавливаются друг на друга для сокращения производственной площади!
Продукция сертифицирована!
По вопросам оптовых покупок для предприятий обращайтесь по электронной почте zakaz2@nethimii.ru
или по телефону: (343) 328-54-20
E-mail:
Пароль: