Новинка!
У нас в продаже появились Ягоды Годжи!
Ягоды Годжи (Lycium Barbarum) произрастают на севере центральной части Китая в районе Нинся. Красно-оранжевого цвета, сладкие на вкус. Годжи содержат 21 минерала, 18 аминокислот, 6 жирных кислот, 4 уникальных полисахарида.
Используются в народной медицине Тибета и Китая на протяжении тысячелетий, считаются наиболее ценным и полезным продуктом –эликсиром здоровья и долголетия.
Свойства ягод Годжи:
- Являются мощным антиоксидантом: ORAC (показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы) 25,300! Способствуют укреплению иммунной системы, являются профилактикой таких заболеваний, как рак, болезни сердца, диабет, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, неврологических расстройств, ревматоидный артрит;
- Богаты калием, что имеет важное значение для долголетия;
- Увеличивают выносливость и устойчивость к нагрузкам, повышается работоспособность, помогают устранить усталость, укрепляют здоровье;
- Стимулируют секрецию гипофиза hGH (“Human Growth Hormones” – гормоны молодости). Улучшают память, восстановливают либидо, продлевают молодость;
- Снижают уровень холестерина, приостанавливая его окисление;
- Предотвращает повышение артериального давления с помощью органических полисахаридов, содержащихся в ягодах;
- Помогают вывести токсины из печени;
- Установлено, что это растение помогает балансировать сахар в крови, и вырабатывать инсулин;
- Увеличивает тестостерон в крови, следовательно повышается либидо;
- Участвуют в процессе снижения веса;
- Насыщают тело витаминами: Е, С, В6, а так же фосфором, железом, кальцием, селеном;
- Улучшают сон, зрение;
- Поддерживают прочность и целостность коронарных артерий;
- Повышают иммунитет;
- Подавляют рост опухолей (Интерлейкин-2 (IL-2) – это критически важный цитокин (клеточный белок), который препятствует развитию опухолей во многих разновидностях рака. Полисахариды Годжи увеличивают выработку IL-2, как было установлено в китайских тестах. В США, IL-2 изучался с 1983 года как потенциальный иммунный стимулятор. Годжи разрушает опухоли на клеточном уровне (в процессе апоптоза, раковые элементы разбиваются, перерабатываются, и выводятся из тела)
Более подробно ознакомиться со свойствами и фактами ягод Годжи можно в книге доктора Эрл Минделла «Годжи: Гималайский Секрет Здоровья»
Рекомендуется употреблять ягоды Годжи ежедневно. Можно заваривать: 1 столовую ложку на стакан воды.
Приятных Вам покупок!
17.09.2014
Новости
Производители
Для клиентов
E-mail:
Пароль:
Добавить комментарий