Новинка!

У нас в продаже появились Ягоды Годжи!

Ягоды Годжи (Lycium Barbarum) произрастают на севере центральной части Китая в районе Нинся. Красно-оранжевого цвета, сладкие на вкус. Годжи содержат 21 минерала, 18 аминокислот, 6 жирных кислот, 4 уникальных полисахарида.

Используются в народной медицине Тибета и Китая на протяжении тысячелетий, считаются наиболее ценным и полезным продуктом –эликсиром здоровья и долголетия.

Свойства ягод Годжи:

  • Являются мощным антиоксидантом: ORAC (показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы) 25,300! Способствуют укреплению иммунной системы, являются профилактикой таких заболеваний, как рак, болезни сердца, диабет, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, неврологических расстройств, ревматоидный артрит;
  • Богаты калием, что имеет важное значение для долголетия;
  • Увеличивают выносливость и устойчивость к нагрузкам, повышается работоспособность, помогают устранить усталость, укрепляют здоровье;
  • Стимулируют секрецию гипофиза hGH (“Human Growth Hormones” – гормоны молодости). Улучшают память, восстановливают либидо, продлевают молодость;
  • Снижают уровень холестерина, приостанавливая его окисление;
  • Предотвращает повышение артериального давления с помощью органических полисахаридов, содержащихся в ягодах;
  • Помогают вывести токсины из печени;
  • Установлено, что это растение помогает балансировать сахар в крови, и вырабатывать инсулин;
  • Увеличивает тестостерон в крови, следовательно повышается либидо;
  • Участвуют в процессе снижения веса;
  • Насыщают тело витаминами: Е, С, В6, а так же фосфором, железом, кальцием, селеном;
  • Улучшают сон, зрение;
  • Поддерживают прочность и целостность коронарных артерий;
  • Повышают иммунитет;
  • Подавляют рост опухолей (Интерлейкин-2 (IL-2) – это критически важный цитокин (клеточный белок), который препятствует развитию опухолей во многих разновидностях рака. Полисахариды Годжи увеличивают выработку IL-2, как было установлено в китайских тестах. В США, IL-2 изучался с 1983 года как потенциальный иммунный стимулятор. Годжи разрушает опухоли на клеточном уровне (в процессе апоптоза, раковые элементы разбиваются, перерабатываются, и выводятся из тела)

Более подробно ознакомиться со свойствами и фактами  ягод Годжи можно в книге доктора Эрл Минделла «Годжи: Гималайский Секрет Здоровья»

Рекомендуется употреблять ягоды Годжи ежедневно. Можно заваривать: 1 столовую ложку на стакан воды.

Приятных Вам покупок!

17.09.2014

Комментарии

Нет комментариев.

К другим новостям

Для клиентов

E-mail:

Пароль: