Lactoferm Eco, Biochem srl.

 

Biochem srl. (Италия) существует с 1978 года.  Это центр биохимических исследований. Основное направление деятельности - проведение углубленных исследований в молочно-сыроваренной промышленности и производство, внедрение молочных заквасок.

Компания "Biochem" разрабатывает продукцию с применением наиболее передовых производственных технологий, опираясь на команду опытных специалистов и руководствуясь любовью к такому замечательному сырью, как МОЛОКО.

Молочнокислые заквасочные культуры “Lactoferm”включают в себя широкий выбор продуктов.

Основа качества - непрерывный, тщательный контроль производственного процесса.

Каждая отдельная партия продукции и исходное сырье проверяются: определяются скорость кислотообразования, физические, химические и микробиологические характеристики. Контроль этих параметров позволяет гарантировать неизменные параметры процесса ферментации.

Все производственные процессы отвечают требованиям действующих европейских нормативов и сертифицированы по ISO 9001. Применяемое сырье и готовая продукция не вырабатываются из генетически модифицированных организмов в соответствии с европейским нормативом 1829/1830 от 22 сентября 2003 г.

Преимущество продуктов приготовленных в домашних условиях перед кисломолочными продуктами продаваемыми в магазинах

1. Получаете 100% натуральный продукт, без красителей, стабилизаторов и консервантов;

2. Полное отсутствие ГМО!

3. Кисломолочный продукт на основе живых заквасок, приготовленный в домашних условиях, всегда свежий.

4. Наличие живых бактериальных культур в  кисломолочных продуктах, приготовленных на основе предлагаемых заквасок помогает восстановить здоровую микрофлору человека, что способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника.

5. Готовый продукт легко   усваивается организмом!

Основные преимущества заквасок LaktofermEсo (пр-ва Италия) от аналогов

 1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

 2. Бактерии в заквасках LaktofermEсo - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета, цвета высушенного молока. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

 3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски Лактоферм Эко произведены в Европе по европейским стандартам качества.

8. Итальянские закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.

Яндекс.Метрика
Для клиентов

E-mail:

Пароль: